Make Up Ala Richa Iskak

Posted By Khoirun Nisa Achmad on Aug 7, 2021 | 0 comments


Make Up Ala Richa Iskak

Kamu tau artis yang satu ini gak, artis yang kelahiran di tahun 1985, memiliki paras yang cantik dan memiliki gaya yang fashionable. Siapa lagi kalau bukan artis Richa Iskak, selain memiliki gaya yang kekinian juga sering tampil dengan make up yang sangat bagus dan natural. Mau tau apa saja produk yang digunakan Rischa Iskak untuk membuat tampilan make up nya bagus, simak aja video berikut ini!

 

 

Tampil dengan cantik dan make up yang sempurna adalah keharusan bagi seorang artis, tak terkecuali bagi Rischa Iskak. Ternyata produk make up yang digunakan Rischa Iskak yaitu Batrisyia Herbal yang terbuat dari bahan alami sehingga aman untuk digunakan. Mau tau apa saja produk yang digunakan Rischa Iskak beserta manfaatnya, ini dia pembahasannya.

1. Batrisyia Magic Blush On

Batrisyia Magic Blush yang memiliki tekstur powder yang ringan, memberikan tampilanmu lebih natural. Tambahkan sedikit perona di wajahmu agar tampak fresh sepanjang hari. Tampil cantik tanpa perlu ribet dengan Batrisyia Magic Blush.  Tersedia 2 pilihan shade yaitu peach dan pink. Kamu bisa memilih shade yang sesuai dengan jenis kulit kamu ya.

2. Batrisyia Two Way Cake

Batrisyia Two Way Cake merupakan bedak padat yang : formulanya ringan banget, tidak menutup pori-pori, mengandung vit E,dan SPF 15 membantu menyempurnakan riasan sehingga kulit wajah terasa lebih halus dan tampak lebih cerah, mengandung VCO yang melembabkan kulit wajahmu sepanjang hari. Tersedia 3 shade yang akan membuat tampilan wajahmu cantik mempesona.

  1. Natural: Cocok untuk kamu yang punya kulit sawo matang atau gelap
  2. Ivory: Cocok untuk kamu yang punya kulit kuning langsat
  3. Soft Pink : Cocok untuk kamu yang punya kulit putih

Jadi, tinggal pilih deh sesuai dengan kebutuhan kulit kamu. Jangan sampai salah pilih ya guys agar tampilan make up kamu cantik natural.

3. Batrisyia Lipstick Matte

Batrsyia Lipstick Matte mengandung VCO dan Vit E, yang baik banget buat kesehatan bibir. Pakai lipstik tidak perlu  khawatir kulit bibir terkupas maupun kering, tapi sebaliknya kandungan VCO malah menjadikan bibir tak sekedar menawan karena warna cantiknya tapi juga menutrisi bibir agar lembab dan terlihat segar, dengan beberapa warna bisa kamu pilih pribadi.

4. Batrisyia Freshly Spray

Batrisyia Freshly Spray yaitu salah satu produk perawatan wajah dari batrisyia yang mengandung beauty water atau air kecantikan. Mengandung Aloe vera extract dan chamomile extract sehingga aman untuk menjaga kecantikan kamu. Manfaatnya sangat banyak diantaranya:

1. Sebagai pembersih dan penyegar wajah

2. Membantu membunuh bakteri pada wajah

3. Membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah

4. Membantu mengecilkan pori-pori

5. Membantu mengencangkan kulit wajah

6. Membantu menyamarkan kerutan pada wajah

7. Membantu meremajakan sel-sel kulit mati

8. Membantu membersihkan debu dan kotoran hingga lapisan terdalam

9. Membantu menjadikan makeup lebih tahan lama

 

So, ingin tampil cantik dengan make up natural seperti Rischa Iskak? bisa nih gunakan produk make up Batrisyia Herbal. Batrisyia, kebaikan alam untuk kita.

 

BACA JUGA ARTIKEL BERIKUT!

 

Istilah Dalam Make Up yang Harus Kamu Tahu

 

 

Make Up yang Bikin kamu Tampak Tua

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Assalammu'alaikum. Ada yang bisa kami bantu?
Kirim pesan sekarang