Rahasia Kecantikan Artis Olla Ramlan

Posted By Khoirun Nisa Achmad on Jul 16, 2021 | 0 comments


Rahasia Kecantikan Artis Olla Ramlan

 

Siapa yang gak tau artis yang satu ini, Olla Ramlan salah satu artis Indonesia yang terkenal dan memiliki segudang aktivitas. Namun, dibalik aktivitasnya yang padat, kecantikan wajah Olla Ramlan tetap terpancar loh. Kira-kira apa rahasianya ya? Bisa tampil cantik, glowing dan menarik walaupun usianya sudah 40-an tapi gak keliatan kan!

Pasti Olla Ramlan menggunakan skincare yang mahal, atau malahan perawatan ke dokter kecantikan lagi dengan biasa puluhan juta. Waduh, kalau itu pasti kita sebagai cewek mikir-mikir dulu kan? apalagi jika uang kita cuma cukup untuk perawatan dengan pengeluaran 1 jutaan aja. Tenang guys, ternyata Olla Ramlan hanya melakukan perawatan dengan skincare yang satu ini loh! Mau tau skincare apa? simak video ini!

 

 

Gimana, sudah simak belum video diatas? Wah, ternyata rahasia Olla Ramlan selama ini dengan rutin menggunakan skincare Alami Batrisyia Gold Series loh! Batrisyia Gold ini terdiri dari Serum Gold, Day Cream Gold, dan Night Cream Gold. Semua skincare ini digunakan Olla Ramlan untuk menjaga kecantikan supaya tetap awet muda seperti sekarang ini. Apalagi untuk artis, menjaga penampilan itu sangat penting sekali. Tapi, Olla Ramlan juga pengen cantik dengan menggunakan skincare yang terbuat dari bahan alami yang tidak mengandung bahan berbahaya bagi kulit kamu, seperti Merkuri.

Batrisyia Gold Series merupakan produk unggulan dari Batrisyia Herbal karena mengandung emas murni 24 karat dalam partikel nano. Untuk Batrisyia Gold Day Cream dan Batrisyia Gold Night Cream diformulasikan dengan kandungan Colloidal Gold dan Niacinamide membantu mencerahkan kulit kulit wajah dan menyamarkan bintik-bintik hitam pada kulit. Kandungan ekstrak rumput laut , habbatussauda, dan sunflower oil membantu memberikan kelembaban pada kulit wajah.

Batrisyia Gold serum diformulasikan dengan kandungan Colloidal Gold dan Niacinamide yang bermanfaat untuk mencerahkan dan manyamarkan bintik bintik hitam pada kulit. Kandungan ekstrak rumput laut coklat ( ekstrak alga), madu dan ekstrak rumput laut merah (ekstrak ganggang merah) memberikan kelembapan & antioksidan pada wajah. Produk yang memang mengandung bahan alami yang mempunyai kualitas yang high, pantesan Olla Ramlan menggunakan Batrisyia Gold Series! Untuk harganya sesuai kualitasnya, kalau dibandingkan dengan perawatan ke dokter kulit, mendingan gunakan saja Batrisyia Gold Series!

Mau tau apa saja manfaatnya? Ini nih beberapa manfaat dari Batrisyia Gold Series yang premium!

Manfaat Batrisyia Gold Cream:

1. Membantu mencerahkan dan menutrisi kulit

2. Membersihkan merkuri dari dalam kulit yang mengendap mungkin sudah bertahun-tahun

3. Meremajakan kulit

4. Membuka aura wajah

5. Menyamarkan noda hitam

6. Menstimulasi regenerasi sel dan pembuluh darah di kulit

7. Mengatasi alergi & meredakan inflamasi atau iritasi

8. Merapatkan pori-pori kulit sehingga kulit menjadi terlihat lebih halus dan mulus.

 

Manfaat Serum Gold Batrisyia Herbal:

1. Mencerahkan dan menutrisi wajah

2. Membersihkan merkuri dari dalam kulit yang mengendap, bahkan selama bertahun-tahun

3. Meremajakan permukaan kulit wajah

4. Membantu merapatkan pori-pori kulit sehingga kulit wajah terlihat menjadi lebih halus dan mulus

 

Wow, manfaatnya bagus banget, bisa membuat wajah kamu keliatan awet muda. Untuk komposisi produk juga berkualitas terbaik, plus sudah ada izin BPOM. Miliki Kulit cantik seperti artis Olla Ramlan, dengan rutin menggunakan Batrisyia Gold Series!

NOTE: Untuk lebih maksimal, kamu bisa menggunakan Facial Wash Gold Batrisyia juga!

 

Untuk pemesanan produk silahkan hubungi Nomor di bawah ini.

Contact Person: Nisa

WA: 0881-1400-819

Pesan Cepat Via WatshApp

 

Info update harga terbaru

KLIK DI SINI!

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Assalammu'alaikum. Ada yang bisa kami bantu?
Kirim pesan sekarang