Skincare Alami Atasi Keriput di Wajah

Posted By Khoirun Nisa Achmad on Jul 5, 2021 | 0 comments


Skincare Alami Atasi Keriput di Wajah

 

skincare untuk penuaan dini

 

Pada pembahasan sebelumnya kita telah membahas beberapa faktor yang bisa menyebabkan keriput. Keriput merupakan salah satu tanda dari penuaan dini. Banyak hal yang bisa menyebabkan keriput mulai dari pertambahan usia, kebiasaan merokok, dan paparan sinar matahari, untuk itu kamu harus banget menjaga kulit wajah kamu dari keriput dengan menggunakan perawatan skincare yang alami dan aman. Kenapa harus alami dan aman? karena wajah merupakan aset bagi setiap orang, untuk itu jangan sampai salah menggunakan skincare yang abal-abal atau bahkan berbahaya untuk kulit wajah kamu.

Mau tau gak sih, kalau ada skincare yang mengandung bahan alami dan aman digunakan setiap hari dan bisa mencegah masalah penuaan dini, salah satunya masalah keriput di wajah. Ada skincare Batrisyia Herbal yang merupakan skincare lokal asli Indonesia yang terbuat dari bahan alami, aman digunakan dan sudah ada izin BPOM juga.

Ada Beberapa produk Batrisyia Herbal yang mampu mengatasi wajah keriput, mau tau apa saja? simak pembahasan berikut!

1. Masker Kefir Milky Mask Batrisyia

Masker kefir adalah produk alami yang sudah digunakan sejak zaman dulu untuk merawat wajah. Banyak testimoni dari para pencinta kefir yang merasakan manfaat masker kefir. Menghilangkan jerawat, mengatasi muka berminyak, memutihkan kulit, mengecilkan pori-pori wajah, dan mengencangkan kulit wajah. Masker kefir milky mask Batrisyia mengandung kefir, VCO, dan madu murni sehingga mampu untuk mengatasi berbagai masalah wajah kamu dan banyak manfaat diantaranya:

1. Meremajakan kulit

2. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit

3. Mengecilkan komedo dan pori-pori besar

4. Mengurangi flek hitam

5. Menyeimbangkan kadar asam dan basa pada sel kulit

6. Membersihkan kulit secara sempurna hingga ke lapisan yang lebih dalam (deep cleansing)

7. Membuat kulit putih, segar, dan bercahaya

8. Membuat kulit menjadi elastis

9. Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit

10. Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus

11. Memperlambat proses penuaan

12. Menjaga kandungan air yang cukup pada kulit

13. Merangsang produksi kolagen dan mempertahankan pengikatan kolagen pada kulit

14. Mengencangkan kulit wajah

Masker yang recomended banget untuk kamu gunakan nih, selain mengandung bahan alami juga kaya manfaat untuk wajah kamu!

 

masker kefir untuk mencegah penuaan dini

 

2. Masker Kefir Galendo Batrisyia

Masker Kefir Galendo dari Batrisyia terbuat dari susu kambing ettawa difermentasi dengan galendo (protein kelapa) dan madu murni. Masker kefir galendo terbuat dari kefir kambing + protein kelapa yg kemudian menghasilkan asam hidroksi alfa yang berfungsi mengencangkan kulit, melancarkan peredaran darah dan melepas sel kulit mati. Masker Kefir Galendo Batrisyia mengandung Etawa milk, galendo, VCO sehingga bagus banget untuk menjaga dan merawat kulit kamu. Mau tau apa saja manfaatnya, ini dia:

1. Meremajakan kulit

2. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit

3. Mengecilkan komedo dan pori-pori besar

4. Mengurangi flek hitam

5. Menyeimbangkan kadar asam dan basa pada sel kulit

6. Membersihkan kulit secara sempurna hingga ke lapisan yang lebih dalam (deep cleansing). Kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya

7. Membuat kulit putih, segar, dan bercahaya

8. Membuat kulit menjadi elastis

9. Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit

10. Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus

11. Memperlambat proses penuaan

12. Menjaga kandungan air yang cukup pada kulit

13. Merangsang produksi kolagen dan mempertahankan pengikatan kolagen pada kulit

14. Mengencangkan kulit wajah

15. Mengeluarkan tumpukan racun kimia (detox) didalam kulit akibat penggunaan berbagai macam kosmetik yang mengandung bahan kimia berbahaya

Masker yang kaya manfaat banget, harus banget kamu miliki. Untuk harganya sesuai dengan manfaatnya dan pastinya terjangkau kok guys!!

 

Masker alami untuk mencegah penuaan dini

 

3. Serum Collagen Batrisyia

Salah satu serum yang baik untuk mengatasi atau mencegah keriput, karena serum ini mengandung teripang laut (sea cucumber) yang berfungsi meremajakan kembali lapisan kulit, dengan mengurangi flek, mencerahkan, serta membuat kulit muka menjadi lembab. Selain mengandung teripang laut, serum ini juga mengandung collagen yang baik banget untuk mengatasi masalah keriput di wajah kamu. Manfaatnya banyak, yaitu:

1. Menjadikan kulit segar, cerah, dan kencang

2. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata (mata panda)

3. Melembabkan kulit wajah dan mengecilkan pori-pori kulit wajah

4. Mengatasi jerawat

5. Membuat kulit sehat dan bercahaya

Serum yang pas banget untuk mencegah masalah anti aging kamu nih, apalagi serumnya terbuat dari bahan alami lagi, harus banget gunakan serum Collagen dari Batrisyia Herbal.

 

serum alami batrisyia herbal untuk penuaan dini

 

4. Batrisyia Gold Series

Batrisyia Gold Series merupakan produk yang premium karena mengandung vitamin B3 dan lebih dari 70 colloidal gold yang meningkatkan efektifitas formula cream pada kulit kita. Diperkaya dengan vitamin E yang berfungsi sebagai antioksidan alami yang dapat mencegah radikal bebas yang merupakan salah satu penyebab penuaan dini. dan skincare yang digunakan oleh artis Olla Ramlan loh! jadi, untuk kualitas dan harganya sesuai ya guys! Batrisyia Gold series ini terdiri dari Day Cream, Night Cream dan Serum Gold.

Manfaat Batrisyia Gold Cream:

1. Membantu mencerahkan dan menutrisi kulit

2. Membersihkan merkuri dari dalam kulit yang mengendap mungkin sudah bertahun-tahun

3. Meremajakan kulit dan membuka aura wajah

4. Menyamarkan noda hitam

5. Menstimulasi regenerasi sel dan pembuluh darah di kulit

6. Mengatasi alergi & meredakan inflamasi atau iritasi

7. Merapatkan pori-pori kulit sehingga kulit menjadi terlihat lebih halus dan mulus

Manfaat Serum Gold Batrisyia:

1. Mencerahkan wajah

2. Menutrisi kulit

3. Membersihkan merkuri dari dalam kulit yang mengendap, bahkan selama bertahun-tahun

4. Meremajakan permukaan kulit wajah

5. Membantu merapatkan pori-pori kulit sehingga kulit wajah terlihat menjadi lebih halus dan mulus

 

Batrisyia Gold Series untuk mencegah penuaan dini

 

 

Miliki Kulit cantik dan bebas kerutan dan penuaan dengan menggunakan skincare Batrisyia Herbal!

 

Untuk pemesanan produk silahkan hubungi Nomor di bawah ini.

Contact Person: Nisa

WA: 0881-1400-819

Pesan Cepat Via WatshApp

 

Info update harga terbaru

KLIK DI SINI!

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Assalammu'alaikum. Ada yang bisa kami bantu?
Kirim pesan sekarang